晋中二院核酸采集点电话:6218029









致晋中二院青年职工的一封信
来源: | 作者:jinzhongeryuan | 发布时间: 2020-05-04 | 686 次浏览 | 分享到:

致晋中二院青年职工的一封信

 

青年朋友们:

在“五四”青年节来临之际,医院团委向全院青年职工致以节日的问候和美好的祝愿。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我院广大青年医务工作者在院党委的领导下,积极投入疫情防控,展现了当代青年的担当精神。今后工作中,全院青年职工要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,在做好疫情防控和推动医院发展中奉献青春力量!值此青年节之际,医院团委向全院广大青年发出如下倡议:

一、弘扬五四精神,坚定理想信念。党有号召、团有行动,我们要切实把思想和行动统一到医院党委的要求部署上来,服从组织安排,主动投身到抗击新冠肺炎疫情的战斗中,在关键时刻和危机关头,听从指挥,冲锋陷阵,发挥生力军作用。

二、立足服务患者,树立青春榜样。我们要加强理论学习,强化业务能力,锤炼品德修为,全方位提高自身综合素质。立足本职,开拓创新,以满足群众健康需求为宗旨,以更加饱满的热情,投身到救死扶伤的工作中去,在平凡的岗位上谱写晋中二院青年人的新篇章。

 

                共青团晋中市第二人民医院委员会

           202054