医院领导看望慰问抗击新冠肺炎疫情一线职工
来源: | 作者:jinzhongeryuan | 发布时间: 2020-02-01 | 279 次浏览 | 分享到:

 

 

医院领导看望慰问抗击新冠肺炎疫情一线职工

2020131日下午,在院的领导班子成员和相关职能科室负责人深入抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线职工生活区,看望慰问了他们,了解他们的生活和工作情况,倾听他们的意见和建议,送去关心和爱护,为他们加油鼓劲。

郭廷贞院长代表医院领导班子向这些舍小家、顾大家,恪尽职守,无私奉献的党员、干部和职工们表示敬意,嘱咐大家要严守操作规范,做好自身防护,干群齐心协力,共渡抗击疫情难关,坚决取得抗击新型肺炎疫情的胜利。

院领导的关心,让每位坚守一线的职工倍感亲切和温暖,同时也进一步统一了思想,提振了士气,坚定了抗击新型冠状病毒肺炎疫情的信心。他们纷纷表示,将不辜负医院领导和职工的期望,认真履行职业使命,保质保量完成好抗击疫情工作任务,竭尽全力为人民群众健康保驾护航。


慰 问 信

战斗在抗击新型冠状病毒感染肺炎一线的同志们:

你们辛苦了!在庚子新春之际,在难得的亲人团聚之时,你们毅然决然、毫不犹豫地选择了奔赴抗击新型冠状病毒感染肺炎的主战场、最前线,你们不忘初心、牢记使命、不计名利、不计得失、勇于牺牲、甘于奉献的可贵精神和高尚品德,令人敬佩,甚应褒奖。谨代表全院职工向你们致敬!

当前,正值抗击新型冠状病毒感染肺炎最关键时刻,你们依然要与疫情殊死搏斗,我们完全有理由充分地相信,有你们的无私战斗,有医院同仇敌忾的众志成城,有党中央、国务院和各级党委、政府的科学决策、精心组织,我们一定能够尽快取得决定性胜利,一定能为保障人民群众的健康做出应有贡献!

谢谢你们,谢谢在你们身后给予你们坚定支持,为你们解除后顾之忧的所有亲人们!

希望你们再接再厉,再传捷报,并祝愿你们工作安全、顺利!

                           此致